Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Livelegend

Champions League Europa League La Liga BBVA Premier League Bundesliga Serie A TIM Ligue 1 Украинская Премьер Лига Российская Премьер Лига NBA Brasileirão Série A 2013 FIFA Confederations Cup UEFA Euro 2012 2014 FIFA World Cup Football TV Show

Главная » 2012 » Май » 27
Габоурей Сидибе – обладательница оскара 2010 недавно рассказала о том, что она боится Майка Тайсона.
«На вручении «Золотой глобус» я увидела Майка, и он мне показался хорошим человеком, но его татуировка так и говорит мне – сделай пару шагов назад» - заявила Габоурей Сидибе в одном из своих интервью.
Напомним, что на вручении «Золотой глобус», Майк Тайсон выступал в качестве гостя. Несмотря на то, что Тайсон и Сидибе никогда не были лично знакомы, Габоурей все же почувствовала себя не защищенной.
О чем это говорит? – спросили журналисты у Габоурей, на что звезда ответила: «Не знаю. Один его взгляд вселяет в меня ужас. Теперь я понимаю, как он побеждает на ринге. Со слов своих близких я знаю, что в душе Майк очень хороший человек, но его мужественность на публике зашкаливает все показатели. Я считаю, что Майку следует вести себя более сдержанно, и не давать волю чувствам».
Напомним, что среди спортсменов репутация Тайсона была очернена после того, как он откусил ухо Холифилду в 1997 году. Именно после этого инцидента, боксера начали бояться, но и уважать.

... СМОТРЕТЬ »
Просмотров: 726 | Добавил: mezenczevoleg | Дата: 2012-05-27