Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Livelegend

Champions League Europa League La Liga BBVA Premier League Bundesliga Serie A TIM Ligue 1 Украинская Премьер Лига Российская Премьер Лига NBA Brasileirão Série A 2013 FIFA Confederations Cup UEFA Euro 2012 2014 FIFA World Cup Football TV Show

Главная » 2012 » Июнь » 12
Сайт в большей степени посвящён боксу и его легендарному представителю - Майку Тайсону, но мы будем посвящать Вас не только о самых важных и интересных событиях из мира бокса, мы охватим все сферы наиболее популярных видов спорта.
И конечно же Чемпионат Европы по футболу, который стартовал на полях Польши и Украины, обойти стороной было бы совсем неправильно.
Поэтому мы будем посвящать Вас во все дальнейшие наиболее важные события евро 2012.
Первый матч сборная Украины провела со сборной Швеции. Игра была не слишком зрелищной, но очень напряжённой. В первом тайме игроки сборной Украины владели территориальным преимуществом, но остроты не хватало у ворот шведов, были моменты, но до стопроцентных голевых моментов не доходило. А вот у шведов в самом конце первого тайма мог отличиться Златан Ибрагимович, который пробил головой в противоход Андрею Пятову, но мяч, облизав штангу, всё же прошёл мимо, и к счастью игроков и болельщиков сборной Украины не оказался в сетке ворот.
Это был наиболее опасный и запоминающийся момент в первом тайме. ... СМОТРЕТЬ »
Категория: Чемпионат Европы 2012 | Просмотров: 842 | Добавил: mezenczevoleg | Дата: 2012-06-12

Майк Тайсон и Меган Фокс снялись вместе в новом рекламном ролике бразильской школы CCAA, которая призывает всех учить английский язык.
Место действия ролика разворачивается в открытом море, где двое парней из последних сил пытаются спастись от шторма.
К счастью, им невероятно везёт и их выбрасывает на остров, который просто кишит клонами соблазнительной Меган Фокс.
Казалось бы - ребятам невероятно подфортило, ведь девушки уже давно на острове и очень соскучились по общению с мужским полом, по теплу и ласке.
Но... не тут-то было! Парни совсем не говорят по-английски, что чрезмерно раздражает девушек и они в порыве гнева отсылают парней обратно в море.
А вот следующей остановкой "неучей" оказывается остров, который уже забит под завязку клонами Майка Тайсона, и здесь они сталкиваются с менее комфортными и привлекающими взор условиями.
Вот что бывает, когда ты ленишься учить английский!

... СМОТРЕТЬ »
Просмотров: 738 | Добавил: mezenczevoleg | Дата: 2012-06-12