Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Livelegend

Champions League Europa League La Liga BBVA Premier League Bundesliga Serie A TIM Ligue 1 Украинская Премьер Лига Российская Премьер Лига NBA Brasileirão Série A 2013 FIFA Confederations Cup UEFA Euro 2012 2014 FIFA World Cup Football TV Show

Главная » 2012 » Июнь » 14 » Майк Тайсон не собирается отправлять в нокаут Мэла Гибсона
4:12 AM
Майк Тайсон не собирается отправлять в нокаут Мэла Гибсона
Арсенал Астон Вилла Челси Эвертон Фулхэм Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Ньюкасл Юнайтед Норвич Сити Куинз Парк Рейнджерс Рединг Саутгемптон Сток Сити Сандерленд Суонси Сити Тоттенхэм Хотспур Вест Бромвич Альбион Вест Хэм Юнайтед Уиган Атлетик

Очень многие ждали этого с нетерпением, но легендарный боксёр Майк Тайсон не отправил в нокаут, или хотя бы в нокдаун знаменитого актёра и режиссёра Мэла Гибсона.
Во время съёмок фильма «Мальчишник в Вегасе 2» актёрский состав отказался работать с Гибсоном, и его заменил на съёмочной площадке Лайам Нисон.
И железный Майк высказал свою точку зрения по этому поводу: «Никогда больше не покажу пальцем ни на одного человека. Я не хочу жить за стеклом, как мы все живём. Я хочу работать с любым человеком, в котором есть хотя бы капля человечности. В каждом из нас есть немного этого парня Мэла Гибсона, мы не должны осуждать его. Любой может подвергнуться критике, но лучше помочь человеку, поговорить с ним по душам», – прокомметировал данную ситуацию Майк Тайсон газете «New York Post».






Просмотров: 711 | Добавил: mezenczevoleg | Рейтинг: 4.3/11